Schulseelsorge

Für religionspädagogische Angebote, spirituelle Angebote, beratende Angebote in Einzel- oder Gruppengesprächen bei Themen, die „einem auf der Seele brennen“ steht Frau Monika Sartingen-Ludwigs per E-Mail oder Telefon zur Verfügung:

E-Mail: sartingen-ludwigs@online.de

Telefon: bitte unter 02163-31941 (Schulsekretariat) erfragen

Corona-Lernaufgaben- Challenge der JKRS

Für alle Schülerinnen und Schüler gibt es einen Wettbewerb mit sinnvollen und spannenden Aufgaben während der Zeit der Schulschließung – es gibt auch etwas zu gewinnen!  Hier gibt es die Spielregeln zum Download!

Viel Spaß und gutes Gelingen!

Schulseelsorge – Telefonseelsorge

Das Corona – Virus stellt uns alle vor große Herausforderungen. Es ist eine Ausnahmesituation, wie sie die meisten von uns noch nicht erlebt haben.

Es gibt Unsicherheiten, Befürchtungen, Ängste und auch die Situation in den Familien und Haushalten zu managen erfordert viel Engagement und Energie.

Unsere Schulseelsorgerin Monika Sartingen – Ludwigs bietet in Verbindung mit der katholischen Pfarrei St. Matthias Schwalmtal telefonische seelsorgliche

Begleitung an.

Einfach mal reden, kann helfen. Die Gespräche sind selbstverständlich vertraulich.

Frau Sartingen-Ludwigs ist Montags – Freitags von 15.00 – 17.00 Uhr unter der Telefonnummer 0177-9172176 zu erreichen.

In Notfällen ist ein Seelsorger oder eine Seelsorgerin der Pfarrei St. Matthias unter folgender Nummer erreichbar: 0174- 820 4349