Liebe Eltern/Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler!

Zunächst hoffen wir, dass alle schöne und erholsame Osterferien verlebt haben!

Hier möchten wir Sie über Ergänzungen zum Schulbeginn ab 12.04.21 informieren.

–  Kursunterricht Stufe  7: die Fahrkinder werden am Di und Fr im Distanzunterricht beschult, d.h. die Kinder fahren nach ihrem Klassenunterricht nach Hause und begeben sich in den Distanzunterricht für ihren Kurs

– Stufe 10: wird als ganze Klasse in ihrem Stammklassenraum von Montag bis Donnerstag beschult. Ausnahme ist der Freitag, da werden die Klassen 10 in Waldniel im Wechselmodell (Gruppe A zunächst Präsenzunterricht, Gruppe B Distanzunterricht) beschult, um eine Fortführung des Kursunterrichts zu ermöglichen unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandregelungen. In Niederkrüchten findet Unterricht von Montag- Freitag statt, der Kursunterricht am Donnerstag findet weiterhin im Wechsel 10f oder 10g statt.

– Selbsttests: Wir starten mit den Tests am Dienstag früh im Klassenraum. Zurzeit gibt es für die Schule keine offiziellen Informationen zur Testpflicht. Wir werden Sie an dieser Stelle  darüber informieren.

Wir wünschen allen ein gesundes und erfolgreiches Weiterlernen!

Die Schulleitung, Stand 08.04.21, 12.00 Uhr